Как влияют выборы в России на цены на недвижимость

Главная проблема Гудкова и Собчак с «Партией перемен» лежит в эстетической плоскости. Люди, которые немного понимают, что происходит в стране, сейчас ходят грустненькие. Сограждане беднеют, перспектив у страны ноль, ресурсы выкачиваются в ротенбергов и генералов, идет подготовка войны со всем миром. Те, кто пытался в последние годы заниматься политикой без справки от начальства, сидят в спецприемниках. Любой человек в России беззащитен перед начальством.

И на этом фоне являются они, молодые и красивые, в большом ярко освещенном концертном зале. Мы, говорят, хотим перемен. Перемен требуют наши сердца. Но странная вещь: остальные из желающих перемен много лет не имеет ни спонсоров, ни концертных залов. И тот факт, что в России 2018 года можно красиво хотеть перемен и оставаться на свободе и живым, дает нам два варианта.

Либо «Партия перемен» искренне не понимает, где они стартуют к своим победам. И тогда перед нами недалекие люди, но ни Гудков, ни Собчак на таких не похожи. Либо они лукавят. Знают, что политика в России возможна через посадки и грязь, но делают вид, что можно просто получить партию и сделать красиво.

Оба варианта ничего хорошего не обещают. А недвижимость будет расти.

Как влияют выборы в России на цены на недвижимость: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *