Не совсем удачный день

Иду сегодня утром в шесть часов на работу и просто прозреваю от того,что творится у нас вечерами на улице.

Из замеченного по пути:
— Разбитый арбуз на лестнице.
-Спящий в цветнике «роднуля»
— На тротуаре валяется батон.
— На дереве висит лифчик.
— Под игорным заведением насцали,а чуть дальше в кущах кто то спит.
— На остановке валяется ботинок и две селедки.
-Под магазином «Гудзыки» кто то от души наблевал.

Горы бутылок,окурков,шелухи и разных оберток.

Задумался: вот если бы не убирали у нас,то какой свинушник был бы?

Купил две «Ролтон» . В обоих нет приправы.
Купил краковскую колбасу,а она ни хрена не чистится. Вообще. 200 гривен килограмм. Покупал в Ашане…

Наша «офігенна якість хорчових продуктів» может чем то похвастать кроме «Вереса» и яготынской молочки?

Пельменей нормальных нет.
Мивина без приправы.
Колбаса не чистится.
В тушенке,что угодно но только не мясо.
Сардина полусырая.

На этих предприятиях пищевой продукции есть вообще отк или контроль качества выпускаемой продукции?

Ну почему поляки делают вкусные консервы и нормальные пельмени с колбасой?

Взял плавленный сыр. Наш и польский. Наш выбросил в помойку. Гадость редкостная. Цена практически одинаковая.

Как может такое быть,что немецкая автоматика установленная на заводе «Ролтон» не ложит приправу или не отбраковывает…?

Хотите узнать, где лучше отдохнуть? Вот тут вы найдете ответ на этот вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *