Размышления о гендере

Каныгин написал историю «традиционной семьи», в которой «отец главный» и где «за мужчиной как за каменной стеной», то есть сыро, больно и одиноко — тюрьма.
«Традиционный мужчина» в итоге убит своими детьми, которых он насиловал после того, как выгнал жену из дома.
И в любом суде за это убийство их оправдали бы.
Традиционная семья — это тварь, которая должна сдохнуть.
Читать тяжело, не рекомендую. Лучше про Петра и Февронью что-нибудь возьмите или сказки для детей.

Ну конечно, во фрилав-трансгендер-коммунах куда всё спокойнее. Никакого отношения это к традиционной семье не имеет, отдельная история поехавшего извращенца.

Исторически установившаяся традиция установилась не раньше 19 века на определенном этапе индустриальной революции, когда квалифицированный рабочий начал получать достаточно, чтобы его жена и дети не работали на фабрике. Но это сейчас не так важно. О поведении Хачатуряна, пускай и не в полном объеме, было известно полиции, соседям и учителям, но что-то помешало им вмешаться. Я говорю, что это была «установившаяся традиция», ага. То есть такая концепция семьи, где есть босс, патриарх и ты в его дела не вмешиваешься, потому что «так принято». Ты утверждаешь, что физические наказания не были «исторически сложившейся традицией»? Звучит контринтуитивно. Почему рождение — это такой big deal? Если женских обязанностей не существует, то почему после вынашивания ребенка заботится о нем следующие годы не может мужчина? Какой смысл в ссылке на биологию в данном контексте?

Секс шоп Салехард поможет вам внести разнообразие в ваш сексуальный досуг, порадуйте себя и вашу подругу чем-нибудь необычным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *